الإمارات تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي على مواقع عسكرية في بنين

(MENAFN- Al-Bayan) أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مواقع عسكرية شمال جمهورية بنين، وأسفر عن مقتل عشرات الجنود.

وشدد معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان وزير دولة، على أن دولة الإمارات تعرب عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية، ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار وتتنافى مع القانون الدولي.

وأعرب معاليه، عن خالص تعازيه ومواساته لحكومة بنين وشعبها الصديق وأهالي وذوي ضحايا هذا الهجوم الآثم والجبان.

MENAFN26042025000110011019ID1109476152

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث