ولي العهد السعودى ورئيس وزراء الهند يبحثان العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية والدولية

(MENAFN- Youm7) بحث الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء، خلال جلسة مباحثات، عقدها في الديوان الملكي بقصر السلام بجدة، الثلاثاء، مع ناريندرا مودى رئيس وزراء الهند، أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

كما جرى خلال اللقاء ،وفقا لوكالة الأنباء السعودية (واس)، بحث مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية الراهنة، والجهود المبذولة تجاهها لتحقيق الأمن والاستقرار، بالإضافة إلى تبادل وجهات النظر بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وعقب ذلك ترأس ولي العهد السعودي ورئيس وزراء الهند، مجلس الشراكة الإستراتيجية السعودي- الهندي، حيث جرى استعراض عددٍ من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال بحضور أعضاء المجلس.

وفي ختام المجلس، وقع ولي العهد السعودي ورئيس وزراء الهند على محضر اجتماع مجلس الشراكة الإستراتيجية السعودي- الهندي.



مشاركة



MENAFN22042025000132011024ID1109461021

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث