انطلاق معرض الفنادق والضيافة وسط توقعات بمساهمة المملكة في إعادة رسم ملامح قطاع السياحة

(MENAFN- Asdaf News) انطلقت يوم الثلاثاء النسخة الثالثة عشرة من معرض الفنادق والضيافة في المملكة العربية السعودية، بمشاركة مجموعة كبيرة من صناع القرار والتغيير والمبتكرين الذين يعملون على استكشاف ومناقشة وممارسة الأعمال التجارية، في ظل المساعي لإعادة رسم ملامح قطاعي الضيافة والسياحة في المملكة.

وتم افتتاح المعرض الذي يساهم في وضع أسس المرحلة القادمة من تطور المملكة العربية السعودية لتتحول إلى مركز سياحي عالمي، والمستمر على مدى ثلاثة أيام، رسمياً بحضور محمود عبد الهادي، وكيل وزارة السياحة لتمكين الوجهات السياحية؛ وفهد بن منصور الهاشم، وكيل وزارة الاستثمار المساعد لتنمية الاستثمار.

واستعرض خبراء قطاع الضيافة في اليوم الافتتاحي من قمة رواد قطاع الضيافة، التطور الذي حققته المملكة والعروض المميزة التي تقدمها للزوار المحليين والدوليين.

MENAFN10042025007116015312ID1109412850

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث