وزارة التضامن تبدأ اليوم تحصيل قيمة تذكرة الطيران للفائزين بقرعة حج الجمعيات

(MENAFN- Youm7) تبدأ وزارة التضامن الاجتماعي اليوم، الأحد، في تحصيل قيمة تذكرة الطيران للفائزين بقرعة حج الجمعيات الأهلية لموسم 1446هـ - 2025م، حيث يبلغ عدد الفائزين 12 ألف حاج ممن وقع عليهم الاختيار في القرعة الإلكترونية العلنية التي أجرتها وزارة التضامن الاجتماعي.

تنظم وزارة التضامن الاجتماعي ممثلة في المؤسسة القومية لتيسير الحج هذا العام ثلاثة برامج للحج وفقًا للآتي، مستوى أول "فنادق خمسة نجوم بساحة الحرم المكي" ومستوى ثاني "فنادق مصنفة تبعد بمسافة 750 مترًا من الحرم المكي"، ومستوى ثالث "فنادق مصنفة تبعد بمسافة 1400 متر من الحرم المكي".

وفتحت وزارة التضامن الاجتماعي باب سداد قيمه تذكرة الطيران للبرامج الثلاثة في أحد البنوك الحكومية "مصر، الأهلي ، القاهرة " أو البريد المصري، بداية من اليوم الأحد وحتي الخميس الموافق 10 أبريل الجاري، وذلك في إطار التنسيق مع شركة مصر للطيران، على النحو التالي، المستوى الأول 55 ألف جنيه، أما المستويان الثاني والثالث 50 ألف جنيه، ليكون بذلك الفائز بقرعة حج الجمعيات الأهلية قد قام بسداد كافة الرسوم المقررة عليه لأداء الفريضة.



مشاركة



MENAFN05042025000132011024ID1109394457

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث