ياسمين عبدالعزيز تسخر من "الأول في رمضان".. ومتابعون: تقصد العوضي
خبرني - أثارت الفنانة المصرية ياسمين عبدالعزيز جدلا عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشرها فيديو ساخرا من مشهد في فيلم "وا إسلاماه".
وعلقت ياسمين عبدالعزيز على هذا مشهد من الفيلم بتعليق ساخر، جاء فيه: "أبويا أبويا الحصان يا أبويا أنا رقم واحد يا أبويا أنا رقم واحد يا أبويا، حاضر يا حبيبي متزعلش".
هذا التعليق أثار تفاعلًا واسعًا بين جمهورها، الذين ربطوا الفيديو الذي نشرته بإعلان طليقها الفنان أحمد العوضي عن تصدر مسلسل "فهد البطل" للمركز الأول، بعد أن نشر عبر حسابه على "فيسبوك" صورة من قائمة المسلسلات الأكثر مشاهدة في رمضان.
وأظهرت الصورة أن مسلسل "فهد البطل" تصدّر قائمة المسلسلات العشرة الأكثر مشاهدة، بينما جاء مسلسل "وتقابل حبيب" الذي تشارك فيه ياسمين عبدالعزيز في المركز الثالث.
وكان العوضي قد علق على الصورة قائلًا: "الحمد لله بفارق كبير جدًا عن أقرب منافسيه بفضل ربي وبدعم إخواتي".
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment