
(الشرق الأوسط) تقدم أثاثًا وتنفذ أعمال صيانة لمدرسة القسطل الثانوية
خبرني - قدّمت جامعة الشرق الأوسط دعمًا نوعيًا لمدرسة القسطل الثانوية الشاملة المختلطة، تمثل في تزويدها بمجموعة متكاملة من الأثاث المكتبي والصفي.
المبادرة التي جاءت بتوجيهٍ من نائب رئيس هيئة المديرين في الجامعة سعادة الدكتور أحمد ناصر الدين، تأتي انطلاقًا من المسؤولية المجتمعية التي تتبناها الجامعة تجاه المدارس ومؤسسات المجتمع المحلي لتحسين الظروف التعليمية ورفع سوية البيئة الدراسية، تعزيزًا لمبدأ تكافؤ الفرص في العملية التربوية.
وتمثل هذه المبادرة نموذجًا فعّالًا في دعم المؤسسات التعليمية، باعتبارها استثمارًا مستدامًا في رأس المال البشري، ورفع كفاءة الطلبة أكاديميًا ومعرفيًا.
هذا وتأتي المبادرة لدعم القطاعات الحيوية، وفي مقدمتها التعليم، بوصفه قاطرة النهضة المجتمعية، فالجامعة ترى أن التكامل بين المؤسسات الأكاديمية والمجتمع يشكّل ضرورة حتمية لإرساء نموذج تعليمي يواكب متطلبات التنمية المستدامة.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
أكسيوس: تأجيل الاحتلال الإفراج عن الأسرى جاء بعد جلستين أمنيتين