جمعية البنوك توضح حول تأجيل الأقساط مع اقتراب عيد الفطر

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- وردت لـ "الوكيل الإخباري" العديد من الاستفسارات حول تأجيل أقساط القروض بالتزامن مع عيد الفطر ، وإمكانية إقرار تأجيل الدفعات .
وكان مدير عام جمعية البنوك الدكتور ماهر المحروق قد نفى في تصريحات خاصة لـ "الوكيل الإخباري" وجود قرار أو حديث بتأجيل أقساط القروض في الأردن لشهري شباط وآذار
وقال المحروق لـ"الوكيل الإخباري"، إنه لا يوجد أي أسباب أو مبررات لتأجيل أقساط القروض، مؤكدا أن قضية التأجيل غير مطروحة أساسا على أي مستوى.
واعتبر أنه لا يوجد أي مبرر لاتخاذ قرار بشأن تأجيل الأقساط.

MENAFN23032025000208011052ID1109346224


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.