
هدى المفتي ترد على تهنئة ويجز بمسلسل ((80 باكو))
خبرني - ردت الممثلة المصرية هدى المفتي على تهنئة مغني الراب ويجز لها بمناسبة عرض مسلسلها الجديد "80 باكو".
وجاءت تهنئة ويجز في أعقاب شائعات عن ارتباطهما، ما دفع البعض لاعتبارها خطوة توضح طبيعة علاقتهما، رغم أن ويجز لم يعلّق مباشرة على هذه الشائعات.
وأشاد ويجز بموهبة هدى المفتي ونجاحها في العمل الجديد، وكتب عبر خاصية "ستوري": "ألف ألف مبروك مختار ــ خالد مختار، وبوسي ــ هدى المفتي، على مسلسل 80 باكو.. فرحتلكوا أوي علشان أنتوا الاتنين إخواتي".
وردت هدى المفتي على تهنئة ويجز من خلال خاصية "ستوري" على حسابها بـ"إنستغرام"، قائلة: "الله يبارك فيك يا ويجز.. بنتعلم منك يا نجم".
المسلسل من بطولة هدى المفتي، انتصار، رحمة أحمد فرج، دنيا سامي، محمد لطفي، سماح أنور، خالد مختار، حمزة العيلي، محمود يسري، إنعام سالوسة، وياسمين الهواري. وهو من تأليف غادة عبدالعال وإخراج كوثر يونس.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع ليبلغ 78 45 دولار
الأمير يشمل برعايته وحضوره غدا حفل تخرج دفعة الطلبة الضباط الـ50 بكلية علي الصباح العسكرية
لا تشريعات ناظمة لإدارة مخلفات البناء والهدم
جنرال إسرائيلي: نواجه تهديدا وجوديا وحماس لن تستسلم
وزير الدفاع الإسرائيلي يبدأ بتحقيق تغيير كبير في السياسة