الشنقيطي يثير الجدل

(MENAFN- Al Watan) أثار لاعب الاتحاد، الدولي مهند الشنقيطي، جدلا واسعا خلال الأيام الماضية، بعد أنباء تحدثت عن فتح الهلال باب التفاوض معه تمهيدا لضمه، خلال الفترة المقبلة، ما أشعل حالة من الترقب بين جماهير الناديين.
وتداولت أنباء أخرى تفيد بتقدم إدارة الاتحاد بشكوى رسمية ضد الهلال، بدعوى التفاوض مع اللاعب رغم عدم دخوله الفترة الحرة في عقده، وهو ما قد يعد مخالفة للوائح المعتمدة حال ثبوت ذلك، لكن وكيل أعمال اللاعب نفى صحة ما يتم تداوله، مؤكدا أن كل ما أثير لا يتجاوز كونه شائعات، لا أساس لها من الصحة، وأنه لا توجد حاليا أي مفاوضات مباشرة مع اللاعب خارج الفترة النظامية كما يتداول، كما أن لا صحة لما يقال عن تفاوض أحد الإداريين معه، ليبقى ملف الشنقيطي بعيدًا عن أي تصعيد رسمي في الوقت الحالي، في ظل تمسك الاتحاد بلاعبه، وانتظار ما ستكشفه الفترة المقبلة بشأن مستقبله مع العميد.

MENAFN03032026000089011017ID1110815256

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث