الاحتلال يشن حملة اعتقالات ومداهمات في الضفة

(MENAFN- Palestine News Network ) محافظات / PNN - شنت قوات الاحتلال الاسرائيلي فجر اليوم الأحد، حملة مداهمات واعتقالات واسعة في أنحاء متفرقة بالضفة الغربية بعد مداهمة عدة منازل، وتفتيشها والتنكيل بأصحابها.

وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اقتحمت جنين وداهمت عدة منازل واعتقلت 5 شبان.

وذكرت المصادر المحلية أن قوات الاحتلال داهمت الحي الشرقي في مدينة جنين واعتقلت الشقيقين بهاء و ضياء العنفص، ووالد المطلوب قيس البيطاوي من منزله، فيما نفذت مداهمات واقتحامات واسعة للمنازل رافقها تنكيل بالمواطنين، وتحطيم محتويات المنازل.

وفي رام الله اعتقلت قوات الاحتلال الشاب محمد زهير عقب مداهمة منزله في قرية كفرعين شمال المدينة، والاسير المحرر رأفت أبو ربيع عقب مداهمة منزله في قرية المزرعة الغربية، شمال غرب المدينة.

واستولى جيش الاحتلال على مركبة واعتقل شابين خلال اقتحام بلدة جيوس شمال قلقيلية.

ونفذت قوات الاحتلال حملة مداهمات لمنازل المواطنين خلال اقتحامها منطقة العروج في بلدة جناتة، شرق بيت لحم.

وداهمت قوات الاحتلال مدينتي طولكرم ونابلس وسيت دوريات عسكرية في شوارعها، فيما ،واطلقت الرصاص الحي والقنابل الصوتية خلال اقتحامها بلدة المغير، شمال شرق مدينة رام الله.

MENAFN07122025000205011050ID1110447407

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث