يحيى الغساني: الظروف مختلفة في العراق

(MENAFN- Al-Bayan) أكد يحيى الغساني، لاعب شباب الأهلي ومنتخبنا الوطني، تعافيه من الإصابة وعودته قريباً إلى المباريات، مشيراً إلى أنه كان يشعر بالتوتر أثناء متابعته مباراة منتخبنا الوطني وشقيقه العراقي التي حسمها التعادل بهدف لمثله أمس.
وأوضح الغساني أن مباراة العودة في العراق ستكون صعبة ومختلفة عن لقاء الذهاب، لكن الحظوظ بين المنتخبين ما زالت متساوية. وعن الدعم الجماهيري الكبير المتوقع للمنتخب العراقي، قال الغساني إن هذا العامل أحياناً يكون له تأثير سلبي.

MENAFN14112025000110011019ID1110346231

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث