منتخبنا الوطني يستعد للمشاركة في أولمبياد الصم بطوكيو
ويضم منتخبنا الوطني للبولينغ ستة لاعبين، هم: أيمن المقبالي، وطارق شهاب، وعدنان معلّمي، وعدنان الجابري، وعلي الجابر، ووليد رضوان، إلى جانب ثلاثة لاعبين في مسابقة ((الرماية مسدس هوائي 10 أمتار وبندقية سكتون 50 متر))، وهم: حسن البلوشي، وحسن لوتاه، وراشد عبدالله الشامسي.
يشرف على تحضيرات المنتخب المدرب شاكر علي، والمدرب خالد محمد آل علي، وحمد الدرمكي، تحت إشراف عبدالله خليل أهلي، رئيس لجنة الإمارات لرياضة الصم رئيس البعثة، وبمساندة مترجم لغة الإشارة عبدالله تلجبيني.
ويخوض اللاعبون برنامجاً إعدادياً مكثفاً يتضمن ثماني تجمعات تدريبية ركّزت على رفع معدلات التركيز والدقة وتطوير الأداء الفني للاعبين، في أجواء من الالتزام والانضباط والروح الجماعية.
من جانبه، أعرب عبدالله أهلي عن ثقته الكبيرة في لاعبي المنتخب الوطني وقدرتهم على تقديم أداء يليق باسم الإمارات في هذا المحفل العالمي، مشيداً بروحهم العالية وجديتهم في تنفيذ البرنامج التحضيري استعداداً لخوض المنافسات.
كما أبدى ذيبان سالم المهيري، الأمين العام للجنة البارالمبية الوطنية الإماراتية، سعادته بسير التحضيرات وارتفاع جاهزية اللاعبين، مؤكداً أن اللجنة تولي رياضة الصم اهتماماً كبيراً ضمن منظومتها الرياضية لأصحاب الهمم، وأن المشاركة في أولمبياد طوكيو تمثل خطوة جديدة في مسيرة التطور والتمثيل المشرف لدولة الإمارات على الساحة الدولية.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
تأسيس مجلس الأعمال الأردني الجورجي المشترك...
إيران: إنشاء 8 محطات نووية جديدة بالتعاون مع روسيا بات على جدول الأ...
الاحتلال يواصل قصف ونسف مبانٍ سكنية في غزة...
نيابة عن سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.. الشيخ خالد بن عبد الله يفت...
جلالة الملك المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة يتفضل بزيارة القيادة...
إطلاق فعالية ممشى عمّان السياحي وسط البلد...