أذربيجان تستثمر ملياري دولار في باكستان بموجب اتفاقية شراكة

(MENAFN- Al-Bayan) وقعت أذربيجان وباكستان اتفاقية شراكة تاريخية، تقوم بموجبها أذربيجان باستثمار ملياري دولار أمريكي في القطاع الاقتصادي الباكستاني، مما يرفع العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين إلى مستوى جديد.

وذكرت وكالة اسوشيتدبرس أوف باكستان أن التوقيع جرى أمس الجمعة في مدينة خانكندي بأذربيجان، بحضور رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف، عقب لقاء جمعه بالرئيس الأذربيجاني إلهام علييف.

ووقع عن الجانبين وزير الخارجية الباكستاني محمد إسحق دار ووزير الاقتصاد الأذربيجاني ميكاييل جباروف.

ومن المتوقع أن تمثل هذه الاتفاقية نقطة انطلاق لتعزيز الشراكات التجارية بين البلدين، حيث اتفق الطرفان على مواصلة الزيارات المتبادلة بهدف تدعيم التعاون في مختلف القطاعات.

MENAFN05072025000110011019ID1109763319

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.