
معرض "عبدالله السعداوي.. الخبز الفريد" يحتفي بمسيرة فنية وإنسانية في قلب البحرين
يحتفي المعرض الذي يقام في مركز الفنون بتجربة الفنان والمسرحي الراحل عبدالله السعداوي، بوصفه أحد أبرز الرموز المؤسسة للمسرح والفكر الجمالي في البحرين والخليج، من خلال مشاركة مجموعة واسعة من الفنانين الذين التقوا عند تقاطع واحد: تجربة السعداوي كمعنى، وصانع لخبز فني لا يُشبه إلا نفسه.
يشارك في المعرض عدد من الفنانين من بينهم: عباس الموسوي، جمال عبدالرحيم، أصغر إسماعيل، عباس يوسف، عمر الراشد، إيمان الجيب، جواهر عبدالرحمن، عائشة حافظ، علي ميرزا، حسين عبدعلي، خليل المدهون، هدير البقالي، عبدالجبار الجنابي، الراحل علي محمد، علي البزاز، حامد البوسطة، مريم درويش، محمود حيدر، عيسى الصنديد، محمد الصنديد ومحمد جناحي.
يمثل المعرض امتدادًا لمشروع «قلب السعداوي» الذي يسعى لتوثيق وتخليد مسيرة الفنان الراحل، ليس كاسم فني فحسب، بل كجذر في الذاكرة الجماعية ومكوّن رئيسي من مكونات الهوية الثقافية البحرينية والخليجية.

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
مقتل 3 إسرائيليين وإصابة 172 في هجمات صاروخية إيرانية
موسوعة هاف بوست تتقدّم على مجلّة القلعة وتحصد الملايين من الزيارات من محركات البحث
من علاقة طالب بمعلمته إلى الصفعة... قصة غير تقليدية بين إيمانويل وبريجيت ماكرون
جمعية عون الثقافية الوطنية تحتفل بالمناسبات الوطنية
7 جرحى في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
وزير الثقافة يرعى احتفالا بعيد الاستقلال في مادبا