
أكثر من 60 شهيداً جاء سلسلة غارات إسرائيلية على قطاع غزة منذ فجر اليوم
وارتفعت حصيلة حرب الإبادة المتواصلة منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023 إلى 53,486 شهيدا و151,398 إصابة؛ وفق الحصيلة التي أعلنت عنها وزارة الصحة في غزة، الإثنين؛ فيما يواصل الجيش الإسرائيلي، لليوم الـ588 على التوالي، عدوانه العسكري، وحرب الإبادة ضد قطاع غزة المحاصر، مرتكبا مجازر وجرائم حرب بحق المدنيين والنازحين في مختلف مناطق القطاع.
وشهد قطاع غزة، فجر الثلاثاء، سلسلة من المجازر الدامية جراء تصعيد الغارات الإسرائيلية، حيث ارتقى 13 شهيدا في قصف استهدف مدرسة موسى بن نصير، التي كانت تؤوي نازحين في حي الدرج وسط مدينة غزة، بواسطة طائرتين انتحاريتين.
وفي دير البلح وسط القطاع، أسفرت غارة جوية عن استشهاد 13 فلسطينيا وإصابة عدد آخر، بعد استهداف منزل يعود لعائلة أبو سمرة.
وفي شمال القطاع، ارتفع عدد الشهداء جراء قصف منزل لعائلة المقيد في عزبة ملين بمخيم جباليا إلى 9، وسط استمرار عمليات البحث عن مفقودين تحت الأنقاض.
وفي الجنوب، شنت الطائرات الحربية الإسرائيلية غارات جوية على المناطق الشرقية لمدينة خان يونس.
كما طالت المدفعية الإسرائيلية مناطق في بلدة بيت لاهيا شمالي القطاع، في استمرار للقصف المكثف على مختلف المحاور.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
التربية تنشر أسئلة امتحان اللغة العربية
هنداوي رئيسًا للاتحاد الدولي للنشاط البدني المعدل
الأردن.. سقوط طائرة مسيّرة في بلدة ذنيبة شرق إربد
الكرك تودع الدكتور محمد العلاوي
البرلماني العربي يدعو لتعزيز التعاون والتضامن بين الدول العربية
الأردن يعلو صوته بالمحافل الدولية لوقف مأساة الحرب على غزة