
330 طالباً دولياً يستعرضون ابتكاراتهم التقنية بجامعة دبي
وأوضح الدكتور عيسى البستكي رئيس جامعة دبي أن أكثر من 330 طالباً من مرحلة رياض الأطفال وصولاً إلى الصف الـ 12، قدموا مشاريع رائدة في مجالات رئيسية من التكنولوجيا الناشئة، بما في ذلك الذكاء الاصطناعي، والروبوتات، وإنترنت الأشياء، وتطوير تطبيقات الويب والهواتف المحمولة، والرسوم المتحركة. وأضاف أن المهرجان الدولي الرقمي وفر منصة ذهبية للمبتكرين من الأطفال والشباب لعرض أفكارهم وابتكاراتهم وإبداعاتهم في مجال التكنولوجيا أمام جمهور عالمي.
وأكد الدكتور البستكي أهمية تعزيز الابتكار لدى طلبة المدارس لاسيما في سن مبكرة، لافتاً إلى أن المهرجان يمثل احتفالاً بالفكر الإبداعي والإمكانات التي يمتلكها قادة المستقبل.
ونالت الطالبة فيغا برافين نايانا من المدرسة الهندية الدولية في عجمان المركز الأول في فئة ((المحادثات التقنية))، كما حصل الطالب سيد محمد من مدرسة سادبافانا العالمية بكوزيكود، على أعلى مرتبة شرف ضمن فئة الذكاء الاصطناعي / الروبوتات.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
كيف خطط ترمب ونتنياهو خلف الكواليس قبل قصف النووي الإيراني؟
سلطنة عمان تقر قانون الضريبة على دخل الأفراد
مستو: الأجواء الأردنية مفتوحة وتعمل بانتظام (بترا )
13 شهيدا بنيران قوات الاحتلال في غزة
متحدثون: استهداف دور العبادة بسوريا عمل ارهابي بكل المعايير الدينية والأخلاقية
شهادات لا تنتهي عن جرائم التعذيب والإذلال بحق معتقلي غزة في معسكرات وسجون الاحتلال