
رسالة كوزمين ترفع معنويات لاعبي الشارقة قبل النهائي الآسيوي
ويعتبر الطقس مثالياً، حيث تتراوح درجة الحرارة بين 28 و30 في هذا الوقت، مع احتمال هطول الأمطار، اليوم السبت، وغداً في يوم المباراة، واحتاط الشارقة لفرضية هطول الأمطار بأحذية المطر، كما احتاط المدرب كوزمين لذلك بتوجيهات محددة للاعبين، خلال حديثه مع اللاعبين في المحاضرات اليومية.
ووجّه الروماني كوزمين أولاريو، المدير الفني للشارقة، رسائل قوية للاعبي الشارقة، بثت فيهم كثيراً من الحماس والدافع المعنوي لتحقيق حلم الفوز باللقب القاري، جاء ذلك في محاضرته الأولى، التي ركز فيها المدرب على التحضير الذهني.
ولم ينتظر كوزمين كثيراً بعد وصول بعثة الفريق إلى سنغافورة، حيث عقد اجتماعاً عاجلاً مع لاعبيه قبل أول حصة تدريبية، وجاءت كلماته محفزة، أشعلت الروح القتالية داخل المعسكر.
وابتعد كوزمين في حديثه عن لغة التكتيك والخطط الفنية، واختار مخاطبة قلوب لاعبيه، قائلاً: ((أريد أن أعود إلى الإمارات يوم 19 مايو، وأنا أحمل لقب دوري أبطال آسيا، هذا اللقب ليس لنادٍ واحد فقط، بل هو للإمارات كلها)).
وأضاف بلهجة حاسمة: ((جمهور الشارقة لن يسمح لكم بخسارة لقب مجدداً، لا تفكروا في الماضي، ولا في أي إخفاقات هذا الموسم، أمامكم 90 دقيقة فقط لكتابة التاريخ، فلا تخذلوا من وثق بكم، ورافقكم في كل خطوة)).
هذه الكلمات لكوزمين، حملت الكثير من المعاني والدلالات، أبرزها أن مباراة الأحد تمثل لحظة مفصلية في موسم الفريق، وأن التتويج المنتظر ليس مجرد إنجاز كروي، بل مهمة وطنية من أجل الإمارات بأسرها.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025 - جريدة الوطن السعودية
ربدان غيتس"... مشروع سكني جديد يدمج بين الطبيعة، التصميم المعماري العصري، والموقع الاستراتيجي في قلب دبي
100 مليون درهم لإنشاء مصنع لخوادم الذكاء الاصطناعي في دبي
صحيفة : ترمب صرخ في وجه نتنياهو خلال مكالمة متوترة
دراسة تبحث في دور الجوز في الحد من الالتهابات ومخاطر الإصابة بسرطان القولون
احتفلوا برأس السنة الهجرية في ريكسوس باب البحر مع إقامة شاطئية مميّزة وعطلة مليئة بالاسترخاء والترفيه