إصابة شاب بالرصاص واعتقال مواطنة إثر هجوم مستوطنين على المغير

(MENAFN- Palestine News Network ) رام الله -PNN- أصابت قوات الاحتلال الإسرائيلي شابا بالرصاص الحي، واعتقلت مواطنة، اليوم الخميس، لدى محاولة التصدي لهجوم للمستوطنيين في قرية المغير، شمال شرق رام الله.

وأفادت مصادر محلية بأن شابا أصيب بالرصاص الحي في منطقة البطن، بعد استهدافه من قبل جنود الاحتلال، في منطقة الخلايل جنوب المغير، خلال التصدي لاقتحام للمستوطنيين للمكان واعتدائهم على عائلة المواطن رزق أبو نعيم.

وذكرت المصادر، أن قوات الاحتلال اعتقلت المواطنة فاطمة أبو نعيم (30 عاما) وهي من سكان الخلايل التي هاجمهما للمستوطنون .

وكان للمستوطنون قد هاجموا عائلة المواطن أبو نعيم، تحت حماية جيش الاحتلال، واعتدوا على مواطنة بالضرب.

ولاحقا لهذا الاعتداء، رُصد تجمع لأعداد أكبر من للمستوطنيين على التلة المقابلة لمنطقة الخلايل، فيما دعي أهالي القرية للتجمع وإسناد عائلة أبو نعيم خشية من هجوم أوسع.

MENAFN15052025000205011050ID1109555549

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.