
غياب ثلاثة لاعبين عن تدريبات يونايتد
لندن – (د ب أ): غاب الثلاثي ليني يورو وماتيس دي ليخت وأندين هيفين عن تدريبات فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، قبل أسبوع من المباراة النهائية لبطولة الدوري الأوروبي أمام فريق توتنهام. وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن مانشستر يونايتد يستعد لمواجهة تشيلسي يوم الجمعة في الجولة قبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز، ولكن كل الأنظار ستكون موجهة للمباراة النهائية للدوري الأوروبي التي تقام الأربعاء المقبل في بلباو.
قد يواجه روبن أموريم، المدير الفني لمانشستر يونايتد، مشكلة في خط دفاع أمام توتنهام، وذلك استنادا إلى الحصة التدريبية المفتوحة لمانشستر يونايتد في مركز كارينجتون أمس الأربعاء. وخرج يورو وهو يعرج من المباراة التي خسرها مانشستر يونايتد أمام ويستهام صفر/2 يوم الأحد بسبب مشكلة في القدم، وكان غيابه عن التدريبات ملحوظا، وكذلك الأمر بالنسبة لدي ليخت، الذي تعرض لإصابة في مباراة برينتفورد.
وأدى هيفين تدريبات فردية قبل مباراة الإياب للدور قبل النهائي بالدوري الأوروبي أمام أتلتيك بلباو، ولكن لم يظهر في مران الأمس، والذي شهد مشاركة جوني إيفانز وتوبي كولير. وأدى دييجو دالوت تدريبات فردية قبل التدريبات الجماعية، حيث يسعى للمشاركة في النهائي، ولكن ليساندرو مارتينيز وجوشوا زيركيزي تأكد غيابهما لنهاية الموسم.

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
من التحدي والإصرار إلى البطولات الدولية: فريق فتيات اتحاد عُد لكرة القدم يواصل مسيرته
الاحتلال يشدد الخناق على المسجد الأقصى
الإمارات رئيساً للفرع الإقليمي العربي للمجلس الدولي للأرشيف
سفير الإمارات يقدم أوراق اعتماده إلى سلطان عُمان
البيت الأبيض: ترامب سيتخذ قراراً بشأن صراع إيران وإسرائيل خلال أسبوعين
إسرائيل تهاجم مواقع نووية إيرانية مع تصاعد الحرب