
مكتوم بن محمد: الإمارات تمد جسور التعاون مع دول العالم مرتكزة على بنية مالية راسخة
وكان سموه استقبل اليوم، جيلس ورث، وزير المالية في لوكسمبورغ، واستعرض معه فرص تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي بين الإمارات ولوكسمبورغ، انطلاقاً من مكانة دبي ولوكسمبورغ كمراكز مالية عالمية.
كما ناقش سموه مع وزير المالية في لوكسمبورغ سبل تطوير الشراكات في الابتكار المالي، والتكنولوجيا المالية، وحلول التمويل المستدام.
وقال سموه في تدوينة على منصة التواصل الاجتماعي "X": "استعرضت اليوم مع معالي جيلس ورث، وزير المالية في لوكسمبورغ، فرص تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي بين بلدينا، انطلاقاً من مكانة دبي ولوكسمبورغ كمراكز مالية عالمية، وناقشنا سبل تطوير الشراكات في الابتكار المالي، والتكنولوجيا المالية، وحلول التمويل المستدام".
وأضاف سموه: "في الإمارات نواصل مد جسور التعاون مع العالم، مرتكزين على بنية مالية راسخة وبيئة تنظيمية جاذبة، لتظل بلادنا منصةً عالمية تنطلق منها الشركات لصناعة الفرص، وتوسيع آفاق النمو في منطقتنا والعالم".
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
تفاصيل الرد الإيراني على إسرائيل 6 موجات من الصواريخ الباليستية والمسيرات
ليوس للتطوير العقاريّ تُقرب أسلوب المعيشة البريطاني الراقي إلى مجتمع دبي لاند وتكشف عن ويبريدج جاردنز 5
طقس معتدل اليوم وحار الاربعاء والخميس
الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تسندان آلاف النازحين بالماء والطعام في غزة
التربية تشكل فرق عمل ميدانية لمساندة الإدارات بشأن الدوامات والإجازات المدرسية
منتخب الإمارات يشارك في "مونديال" كرة القدم المصغرة بأذربيجان