أول تعليق من كلوب على فوز ليفربول بالدوري الإنجليزي

(MENAFN- Al-Bayan) ">هنأ يورجن كلوب، المدير الفني السابق لفريق ليفربول، ناديه السابق بفوزه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للمرة الـ20 في تاريخه، معادلاً الرقم القياسي كأكثر الأندية فوزا بالبطولة العريقة، مشيرا في الوقت ذاته إلى أن حقبة نجاح الفريق الأحمر لم تنته بعد.

وقاد كلوب ليفربول للتتويج بجميع ألقابه التي أحرزها على مدار أكثر من 8 سنوات، حيث كان من بينها الفوز بدوري أبطال أوروبا عام 2019 والدوري الإنجليزي في العام التالي.

وقال كلوب في منشور على حسابه الخاص بتطبيق (إنستجرام) "ممتن للغاية للماضي، وسعيد بشدة بالحاضر، ومتفائل جدا بالمستقبل".

وأضاف "تهانينا إلى ليفربول.. لن تسير وحدك أبدا"، في إشارة لنشيد الفريق.

يذكر أن كلوب رحل عن ليفربول قبل عام.

من جانبه، أشاد المدير الفني الهولندي آرني سلوت، الذي قاد الفريق للفوز باللقب في موسمه الأول بالدوري الإنجليزي، بسلفه حيث هتف باسم كلوب أمام الجماهير بعد صافرة النهاية للمباراة التي انتهت بفوز ليفربول الكاسح 5 / 1 على ضيفه توتنهام هوتسبير، أول أمس الأحد، والتي أكدت فوز الفريق بالدوري هذا الموسم.

MENAFN29042025000110011019ID1109485300

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.