
مصر.. فيديو مخل لفتاتين داخل عربة مترو والداخلية تكشف التفاصيل
خبرني - كشفت وزارة الداخلية المصرية، تفاصيل عن مقطع فيديو متداول على وسائل التواصل الاجتماعي، لفتاتين ترقصان في إحدى عربات مترو الأنفاق، قبل الإفراج عنهما بقرار من النيابة.
أمرت نيابة النزهة بإخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل عربة مترو الأنفاق، بكفالة مالية قدرها ألفين جنيه، على خلفية اتهامهما بعرض محتوى غير لائق والتعدي على قيم المجتمع.
وقالت وزارة الداخلية المصرية في منشور عبر حسابها الرسمي على منصة "إكس": "كشف ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية يتضمن قيام فتاتين بالرقص داخل إحدى عربات مترو الأنفاق".
وأضافت الوزارة في منشورها أنه "بالفحص، أمكن تحديدهما وضبطهما (مقيمتان بدائرة قسم شرطة العجوزة بالجيزة)".
وأكد منشور الداخلية المصرية أنه "بمواجهتهما أقرتا بتصوير المقطع المُشار إليه نظراً لعدم وجود كثافة ركاب حال استقلالهما مترو الأنفاق، للاحتفاظ به على صفحتيهما الشخصية على سبيل اللهو، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية".
ونشرت وزارة الداخلية المصرية صورة مموهة للفتاتين بعد ضبطهما، في حين تداول مستخدمون على "إكس" مقطع الفيديو.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
أكسيوس: تأجيل الاحتلال الإفراج عن الأسرى جاء بعد جلستين أمنيتين