
السوداني : قمة بغداد ستعقد وسط تحديات كبيرة يواجهها العرب والمنطقة
وقال السوداني، خلال استقباله رئيس البرلمان العربي محمد أحمد اليماحي والوفد المرافق له" أن قمة بغداد ستعقد وسط تحديات كبيرة يواجهها العرب والمنطقة، والعراق يركز على مضمون ما سيصدر عن القمة ،الذي يجب أن يرتقي إلى مستوى المرحلة الحالية"،بحسب بيان للحكومة العراقية.
ورحب رئيس الحكومة العراقية بإنعقاد إجتماعات البرلمانات العربية في بغداد للمدة 19-21 أبريل الجاري وأهمية أن تكون مخرجاته بمستوى التحدي الذي يواجهه العالم العربي في الوقت الراهن".
وقال "أن البرلمانات العربية هي تعبير عن المواقف الجماهيرية والشعبية التي يجب أن تأخذ دورها في حل قضايا العالم العربي بشكل كبير".
من جانبه، عبر اليماحي عن الشكر للعراق ومواقفه الداعمة للقضايا العربية، وفي مقدمتها قضية فلسطين وغزّة تحديداً.
وأشاد بما يمرّ به العراق من مرحلة تعافٍ واستقرار وأنّ الصورة في بغداد على الأرض تختلف تماماً عمّا تعرضه بعض وسائل الإعلام من صور مضللة وسلبية تناقض حقيقة ما تشهده البلاد من أمن وإزدهار الحياة فيه.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
أكسيوس: تأجيل الاحتلال الإفراج عن الأسرى جاء بعد جلستين أمنيتين