-->

لبنان على موعد مع العاصفة رنيم


(MENAFN- Khaberni)

خبرني - أفادت مصادر لبنانية متخصصة بالطقس أن لبنان على موعد مع العاصفة الثلجية "رنيم"، والتي من المتوقع أن تكون الأقوى منذ سنوات عديدة، خاصةً مع الانخفاض الكبير في درجات الحرارة.

وتوقعت المصادر أن تلامس الثلوج ارتفاع 0 متر على السواحل اللبنانية، وستكون مصحوبة بموجة صقيع قوية وقاسية جدًا بعد انتهاء العاصفة.

من المنتظر أن تبدأ العاصفة الثلجية "رنيم" اعتبارًا من ليل يوم الأربعاء 19 شباط، وستستمر لعدة أيام. سنكون معكم يوميًا لتزويدكم بمزيد من التفاصيل حول تطورات العاصفة الثلجية.

MENAFN17022025000151011027ID1109214808


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.