-->

دياز وصلاح يقودان ليفربول إلى تجاوز وولفرهامبتون


(MENAFN- Khaberni)

خبرني - سجل ليفربول هدفين في الشوط الأول عبر لويس دياز ومحمد صلاح ليفوز 2-1 على ضيفه وولفرهامبتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الأحد.

وافتتح دياز التسجيل عندما قاد هجمة مرتدة من الناحية اليسري ليرسل تمريرة عرضية إلى المصري صلاح لتصل الكرة داخل منطقة الجزاء وترتطم بأحد المدافعين ثم صد دياز لتدخل الشباك أثناء سقوطه على الأرض في الدقيقة 15.

وعزز صلاح النتيجة في الدقيقة 37 من ركلة جزاء نفذها ببراعة في منتصف مرمى جوزيه سا حارس الضيوف.

وقلص البرازيلي ماتيوس كونيا الفارق لأصحاب الأرض في الدقيقة 67 بتسديدة رائعة من عند حدود منطقة الجزاء ذهبت إلى جوار القائم بعيدا عن متناول مواطنه أليسون حارس ليفربول.

ورفع ليفربول رصيده إلى 60 نقطة من 25 مباراة متقدما بفارق سبع نقاط عن أرسنال صاحب المركز الثاني فيما ظل رصيد وولفرهامبتون 19 نقطة في المركز 17.

MENAFN16022025000151011027ID1109213236


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.