-->

ارتفاع عدد مصابي اعتداء الدهس في ميونيخ إلى 30


(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أعلنت الشرطة الألمانية أن عدد المصابين في اعتداء الدهس الذي وقع خلال مظاهرة في ميونخ أمس الخميس ارتفع إلى 30 .

وتزامن الحادث مع إضراب نظمته نقابة "فيردي" لعمال المؤسسات الاجتماعية، حيث صدمت سيارة مجموعة من المتظاهرين.
وتمكنت الشرطة من احتجاز السائق، الذي تبين لاحقا أنه مواطن أفغاني يبلغ من العمر 24 عاما، يعيش في ألمانيا منذ ديسمبر 2016.
وأشار رئيس وزراء بافاريا، ماركوس زودر، إلى أن الحادث قد يكون عملا إرهابيا، رغم أن الدوافع النهائية ما تزال قيد التحقيق.
ووفقا لبيان صادر عن شرطة ميونخ، فإن المشتبه به كان يحمل تصريح إقامة وعمل ساري المفعول، على الرغم من رفض طلبه اللجوء في عام 2020.

MENAFN14022025000208011052ID1109207422


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.