بأكثر من 53 ألف دولار.. بيع طبعة أولى نادرة من كتاب هاري بوتر

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- تم بيع نسخة نادرة من الطبعة الأولى لرواية "هاري بوتر وحجر الفيلسوف" للكاتبة جيه كيه رولينج بمبلغ 22,329 دولاراً أمريكياً في مزاد علني.
النسخة التي بيعت أمس السبت هي واحدة من أول 500 نسخة تم طباعتها في عام 1997، وبيعت من قبل دار مزادات "إن إل بي" في بايغنتون، ديفون. كان من المتوقع أن تباع الرواية بما بين 20 ألف و30 ألف جنيه إسترليني، لكنها بيعت بمبلغ 18 ألف جنيه إسترليني.
منظمو المزاد وصفوا الكتاب بأنه "مثال جيد على الطبعة الأولى النادرة"، على الرغم من وجود بعض التآكل الخفيف. كما بيعت نسخة أخرى من الطبعة الأولى، ولكنها كانت تحتوي على بعض الأضرار في الغلاف، بمبلغ 1300 جنيه إسترليني.
عند إصدارها لأول مرة، تم طباعة عدد صغير من النسخ بسبب الشك في نجاح الكتاب، الذي أصبح لاحقاً واحداً من أكثر السلاسل الشعبية في العالم، حيث تحولت إلى أفلام ضخمة.

24

MENAFN09022025000208011052ID1109185318


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.