الحكومة السورية تسمح للموفدين وكفلائهم المطلوبين بالعودة لتسوية أوضاعهم

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أصدرت الحكومة السورية قرارا يسمح للموفدين وكفلائهم، المطلوبين ماليا أو قضائيا أو الملاحقين بجرم ترك العمل، بالدخول والخروج من البلاد، بهدف منحهم الفرصة لتسوية أوضاعهم.

وأكدت مصادر لصحيفة "الوطن" السورية صدور قرار بالسماح للموفدين وكفلائهم المطلوبين "ماليا أو قضائيا" أو الملاحقين بجرم ترك العمل، بالدخول والخروج من البلاد لمدة عام كامل ليتسنى لهم فيما بعد تسوية أوضاعهم وفقا للضوابط القانونية الجديدة.
وأضافت أن القرار صادر عن رئاسة مجلس الوزراء بناء على كتاب مقدم من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

MENAFN08022025000208011052ID1109184073


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.