Friday, 07 February 2025 06:48 GMT



مستوطنون متطرفون يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال

(MENAFN- Jordan News Agency)

القدس المحتلة الأول من آب (بترا)- اقتحم مستوطنون متطرفون اليوم الخميس باحات المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، وأدوا صلوات تلمودية استفزازية فيه .
وأفادت دائرة الاوقاف الاسلامية بالقدس في بيان بأن مستوطنين متزمتين اقتحموا المسجد الاقصى على مجموعات، مشيرة الى أن شرطة الاحتلال حولت البلدة القديمة من مدينة القدس المحتلة إلى ثكنة عسكرية، ونشرت مئات من عناصرها على مسافات متقاربة، خاصة عند بوابات المسجد الأقصى، وشددت إجراءاتها العسكرية عند أبوابه وأبواب البلدة القديمة، وفرضت قيودا على دخول المصلين.
--(بترا)
م ف/ اح
01/08/2024 11:57:25

MENAFN01082024000117011021ID1108504950


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.