ميلان الإيطالي يتعاقد مع المدافع الصربي بافلوفيتش

(MENAFN- Al-Bayan)

ذكر تقرير إخباري أن نادي ميلان الإيطالي، تعاقد مع المدافع الصربي ستراهينيا بافلوفيتش قادما من ريد بول سالزبورج النمساوي، بعقد لمدة أربعة أعوام.

ويتضمن عقد اللاعب الدولي الصربي خيار التمديد لمدة 12 شهرا.

وشارك بافلوفيتش، الذي بلغ 23 عاما في أيار / مايو الماضي، في 38 مباراة دولية مع منتخب بلاده منذ مشاركته للمرة الأولى في عام 2020، كما شارك في كل المباريات الثلاث للمنتخب الصربي في دور المجموعات بكأس أمم أوروبا2024،بحسب وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا).

وحقق اللاعب لقبين للدوري النمساوي في أول موسمين له مع سالزبورج.

وسيرتدي بافلوفيتش القميص رقم 31 مع ميلان.


MENAFN01082024000110011019ID1108504631


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.