«أليس في بلاد العجائب» بعد غدٍ في دبي


(MENAFN- Al-Bayan)

أعلن مسرح ((ثياتر أوف ديجتال آرت)) في دبي، عن استضافة عرض ((أليس في بلاد العجائب))، وذلك من 3 حتى 31 أغسطس الجاري، في تجربة بانورامية تأسر الحواس، وتجسد الرواية الشهيرة بأسلوبٍ مميز وغير مسبوق.

ويوفر العرض المسرحي، المقتبس عن رواية لويس كارول الشهيرة، مشاهدة ممتعة لمغامرات ((أليس)) الشيقة، ضمن تجربة غامرة لا مثيل لها. ويجمع بين مهارة سرد القصص والتكنولوجيا المتطورة والفن، ليقدم للجمهور تجربة مثالية لا تضاهى.

ويحظى الجمهور بفرصة التعرف إلى شخصية ((أليس))، التي تلتقي بمجموعة من الشخصيات المذهلة خلال رحلتها، فتدخل في عالمٍ من الأحجيات المعقدة، وتشارك في حفلة الشاي مع شخصية ((مات هاتر)) غريبة الأطوار، ليتبع ذلك سلسلة من المغامرات تبدأ بملاحقة القطة ((شيشاير))، وتنتهي بالوقوف أمام ملكة القلوب في حديقتها الخاصة.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قالت آنا ماجريتسكايا، المديرة الإدارية لمسرح ((ثياتر أوف ديجتال آرت)): ((انطلقت رحلة الأعمال التي تجمع بين التقاليد والابتكار في المسرح قبل خمس سنوات تقريباً.

ويحظى عرض ((أليس في بلاد العجائب))، بمكانة خاصة لدينا، حيث وجدنا منذ البداية أن هذه القصة الكلاسيكية للكاتب لويس كارول، هي الخيار الأمثل لتقديم تجربة بانورامية مبتكرة ومفعمة بالمشاعر. وتسعدنا استضافة العرض المذهل، الذي يجسد القصة المحببة، بأسلوب جديد يناسب مختلف الأعمار)).

MENAFN01082024000110011019ID1108503968


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.