
زفيريف يشارك في أولمبياد باريس
لندن - (د ب أ): قال ميشا زفيريف، شقيق ومدير أعمال لاعب التنس الألماني ألكسندر زفيريف، إن من الواضح أن الأخير سيتمكن من المشاركة في أولمبياد باريس رغم مشاكل الركبة التي يعاني منها.
وكان ميشا أشار، الثلاثاء، في تصريح لخدمة «برايم» (إحدى خدمات شركة أمازون) إلى ان شقيقه ربما لن يكون جاهزا للمشاركة في أولمبياد باريس التي تقام في وقت لاحق من هذا الشهر، حيث يهدف إلى تحقيق ثاني ميدالية ذهبية أولمبية في منافسات الفردي على التوالي.
ولكن بعد الخضوع لفحوص إضافية، قال ميشا لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) إن ألكسندر زفيريف، المصنف الرابع على العالم، حصل على الضوء الأخضر
للمشاركة في الأولمبياد، وإن من المحتمل أن يشارك بالبطولة الإعدادية للأولمبياد التي تقام بمدينة هامبورج يوم الاثنين المقبل.
وبعد الخسارة في مباراة استمرت خمس مجموعات في دور الـ16 ببطولة ويمبلدون أمام تايلور فريتز، أشار زفيريف إلى وجود مشاكل في ركبته، وتم سحب حوالي 40 مليلترا من السائل والدم من ركبته اليسرى، الثلاثاء.

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
أكسيوس: تأجيل الاحتلال الإفراج عن الأسرى جاء بعد جلستين أمنيتين