(
MENAFN- Al-Bayan)
كلّفت لجنة الحكام في الاتحاد الدولي لكرة القدم قضاة ملاعب إماراتيين إدارة مباراتين اليوم في المجموعة الخامسة في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 ونهائيات كأس آسيا 2027.
ويُدير طاقمنا المونديالي بقيادة حكم الساحة الدولي محمد عبدالله حسن مباراة أوزبكستان وإيران، ويعاونه محمد يوسف وحسن المهري، كما يدير عادل النقبي مباراة هونغ كونغ وتركمانستان ويعاونه علي راشد النعيمي وسبت عبيد.
تابعوا البيان الرياضي عبر غوغل نيوز
MENAFN20112023000110011019ID1107460546
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.