«الفرسان» بطل أغلى كؤوس السلة للمرة 14
التاريخ
5/26/2023 7:10:44 PM
(MENAFN- Al-Bayan) توّج شباب الأهلي بطلاً لكأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة السلة للرجال المرة الثانية على التوالي والـ14 في تاريخه بعد فوزه على الشارقة بنتيجة 97 - 79 في المباراة التي جرت في قاعة نادي النصر، ليجمع بين ثنائية الدوري والكأس الغالية هذا الموسم، وجاء الفوز رغم الندية والتكافؤ الذي تميزت به بداية المباراة وانتهى الربع الأول بالتعادل 22 - 22، وفك شباب الأهلي الارتباط في الربع الثاني الذي تقدم فيه 26 - 14، وواصل توسيع الفارق حتى وصل إلى 20 نقطة في نهاية الربع الثالث الذي كسبه 27 - 19.
ولم يؤثر تقدم الشارقة في الربع الأخير 24 - 22 في النتيجة النهائية التي ظفر بها شباب الأهلي بفارق 18 نقطة، وقام اللواء «م» إسماعيل القرقاوي رئيس الاتحادين العربي والإماراتي لكرة السلة بتتويج أبطال شباب الأهلي بأغلى الكؤوس والميداليات الذهبية ولاعبي الشارقة بالميداليات الفضية بحضورالفريق محمد المري رئيس مجلس إدارة قطاع الألعاب الرياضية في نادي شباب الأهلي .
وحقق فريق أكاديمية فاطمة بنت مبارك كأس صاحب السمو رئيس الدولة للسيدات بفوزه في المباراة النهائية على فريق نادي الشارقة للمرأة بنتيجة 50 - 38 في قاعة الوصل، ونجح فريق أكاديمية فاطمة بنت مبارك في التقدم في الربعين الأول والثاني 14 - 10، و14 - 5 قبل أن يتقدم نادي الشارقة للمرأة في الربع الثالث 16 - 11 وعاد أكاديمية فاطمة بنت مبارك ليفوز بالربع الأخير 11 - 7 ويظفر بنتيجة المباراة بفارق 12 نقطة.
تابعوا البيان الرياضي عبر غوغل نيوز
MENAFN26052023000110011019ID1106327996
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.