«راكز» تطلق وحدات التخزين الذاتي للأفراد
التاريخ
3/28/2023 7:40:47 PM
(MENAFN- Al-Bayan) أطلقت مناطق رأس الخيمة الاقتصادية «راكز» وحدات التخزين الذاتي في منطقة الحمرا الصناعية، والتي تهدف إلى تمكين الأفراد من إدارة ممتلكاتهم الشخصية الفائضة عن طريق تزويدهم بحلول ملائمة وفعالة من حيث التكلفة لتخزينها والحفاظ عليها.
وقال رامي جلاد الرئيس التنفيذي لمجموعة «راكز»: «إن وحدات التخزين الذاتي تلعب دوراً بارزاً في تلبية احتياجات المقيمين في إمارة رأس الخيمة والبالغ عددهم حوالي 400 ألف نسمة، حيث يتنقلون من أماكن سكنهم بشكل دوري لعدة عوامل كالتجديدات والتوسعات، وغيرها من الأسباب، وهنا يأتي دورنا في توفير الحل المميز والخدمة المثالية للراغبين في الحصول على مساحات تخزين إضافية وآمنة».
وتبلغ مساحة وحدة التخزين 5 أمتار مربعة مع طاقة استيعابية تصل إلى 15 متراً مكعباً، وتم تأمين الوحدات كلياً بأجهزة مراقبة وحراسة أمنية تعمل على مدار الساعة، كما يتم التحكم في درجة حرارتها، وهي متاحة بخيارات تأجير مرنة تبدأ من 400 درهم شهرياً.
MENAFN28032023000110011019ID1105889512
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.