Friday, 08 December 2023 02:46 GMT



بلدية الأزرق تعلن عن فتح مركز أيواء لمن تقطعت بهم السبل بسبب السيول

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الاخباري- أكد رئيس بلدية الأزرق يحيى زين الدين انه تم فتح مركز ايواء المتواجدة في البلدية لاستقبال من تقطعت بهم السبل ولا يوجد لهم مأوى بسبب السيول.اضافة اعلان

وشدد رئيس البلدية في منشور عبر "فيسبوك" بتوجيهات إلى كافة كوادر البلدية العاملين في غرف الطوارئ إلى تقديم العون والمساعدة إلى كافة الأهالي بسبب مداهمة السيول لمنازلهم .

MENAFN26032023000208011052ID1105863754


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.