لهذا السبب.. ميدفيدف يرفع ورقة تهديد“خطيرة”
التاريخ
3/24/2023 2:22:31 PM
(MENAFN- Alghad Newspaper)
قال نائب رئيس مجلس الأمن القومي الروسي، دميتري ميدفيديف، إن هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الروسية تضع خططا لمواجهة أي هجمات محتلمة للقوات الأوكرانية على شبه جزيرة القرم.
وأضاف: ستكون محاولة أوكرانيا استعادة شبه جزيرة القرم هي الأساس الذي يحدد نوع الأسلحة التي ستستخدمها روسيا بما في ذلك الأسلحة المنصوص عليها في العقيدة النووية.
وتابع:“أوكرانيا لن تنضم إلى الاتحاد الأوروبي، والوعود بهذا الشأن كذبة لطمأنة الناس”، مضيفا:“تتواصل الاتصالات بين روسيا والاتحاد الأوروبي في عدد من المجالات التي يلزم فيها التفاعل، لكن هناك وقاحة تجاه موسكو من بروكسل”.
وحذر ميدفيديف سابقا من إن استمرار الغرب في تزويد كييف بالأسلحة قد يقود لكارثة نووية عالمية.
ويُنظر إلى تصريحات ميدفيديف المتكررة والمروعة على أنها محاولة لردع حلف شمال الأطلسي وحلفاء كييف الغربيين عن الانخراط بشكل أكبر في الحرب المستمرة منذ عام، وتكبدت موسكو فيها انتكاسات بساحات المعركة.
وتابع:“أعداؤنا يفعلون ذلك بالضبط، لا يريدون أن يفهموا أن أهدافهم ستنتهي بالتأكيد بفشل ذريع. خسارة للجميع. انهيار. نهاية للعالم. ستنسى لقرون كيف كانت حياتك في السابق، حتى تتوقف الأنقاض عن إطلاق الإشعاع”.
MENAFN24032023000072011014ID1105858464
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.