الأوقاف دوام مرن وبثلاث فترات خلال شهر رمضان المبارك
التاريخ
3/22/2023 5:12:01 AM
(MENAFN- Al-Anbaa) أسامة أبو السعود
قال مدير إدارة الموارد البشرية والتطوير الإداري في وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية عبدالحميد المطيري، إن وزارة الأوقاف حددت الدوام الرسمي خلال الفترة الصباحية بنظام الدوام المرن بثلاث فترات خلال شهر رمضان المبارك .
وبين المطيري ان الدوام المرن للفئة الأولى يبدأ من الساعه 9 ونهاية الدوام 2 و15 دقيقه في حين تكون بداية الفئة الثانية من الساعة 10 و 15 دقيقة ونهاية الدوام تكون في الساعه 2 و45 دقيقة والفئة الثالثة تكون بداية الدوام 10 و45 دقيقة وتكون نهايته في الساعه 3 و15 دقيقة .
وتابع: اما دوام الفتره الصباحيه بقطاع الدراسات والقرآن الكريم فستكون بداية الفترة الصباحية في الساعه 9 و45 دقيقة على ان تكون نهاية الدوام في الساعه 2 و15 دقيقه اما الفترة المسائية فستكون بداية الدوام في الساعه 1و30 دقيقه ونهايتها تكون في 6 مساء مع مراعاة فترة السماح والتي ستكون في الفترة المسائية في البداية لغاية 2 و15 دقيقه ويتكون بداية السماح بالانصراف الساعه 5 مساء .
MENAFN22032023000130011022ID1105834845
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.