Tuesday, 21 March 2023 08:39 GMT

اقتصادي / أمانة نجران تطرح 20 فرصة استثمارية بمواقع متعددة

(MENAFN- Saudi Press Agency) نجران 27 شعبان 1444 هـ الموافق 19 مارس 2023 م واس
طرحت أمانة منطقة نجران ممثلة في بلدية الحصينية 20 فرصة استثمارية في مواقع متعددة، وذلك عبر بوابة الاستثمار البلدي 'فرص'.
وتتضمن الفرص المطروحة 'إنشاء وترميم وتشغيل وصيانة 7 استراحات، و6 محال تجارية، و3 مستودعات، وقصر أفراح، ومحطة محروقات، وتشغيل وصيانة ملعبين رياضيين'.
ودعت الأمانة المستثمرين الراغبين بالتنافس إلى الاطلاع على الفرص، وتفاصيل المنافسة من خلال تطبيق الاستثمار البلدي 'فرص'.

MENAFN19032023000078011016ID1105810762


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.