Tuesday, 21 March 2023 09:03 GMT

لجنة اللاعبين تشارك في منتدى لمجلس الأولمبي الآسيوي

(MENAFN- Alghad Newspaper) a decrease font size. a reset font size. a increase font size.

عمان – الغد- شاركت لجنة اللاعبين التابعة للجنة الأولمبية الأردنية، في منتدى المجلس الأولمبي الآسيوي للرياضيين، والذي عُقد في العاصمة التايلاندية بانكوك خلال اليومين الماضيين، بمشاركة ٨٨ مُشارك ومشاركة يُمثلون ٤٣ لجنة أولمبية من أعضاء المجلس الأولمبي الآسيوي.

ومثل لجنة اللاعبين الأردنيين في هذا المنتدى كل من، لاعبة المنتخب الوطني للتايكواندو السابقة ومديرة العلاقات الدولية في اللجنة الأولمبية الأردنية، ندين دواني، إلى جانب لاعب المنتخب الوطني للسباحة السابق، كريم عناب، ولاعبة المنتخب الوطني لألعاب القوى عليا بشناق.

وتناول ممثلو اللجنة الأولمبية الأردنية خلال هذا المنتدى مواضيع مكافحة المنشطات والتلاعب في المنافسات الرياضية والأمان الرياضي ومواضيع اخرى.

وحضر المنتدى رئيسة لجنة الرياضيين في اللجنة الأولمبية الدولية السيدة إيما تيرهو ورئيسة لجنة الرياضيين في المجلس الأولمبي الآسيوي السيدة ميكاكو كوتاني ونائب رئيس وأعضاء لجنة الرياضيين في اللجنة الأولمبية الدولية والسيد حسين المسلم رئيس الاتحاد الدولي للسباحة ومدير عام المجلس الأولمبي الآسيوي والسيد اكرام الطيب رئيس الاتحاد الدولي للهوكي ونائب رئيس لجنة اللاعبين في المجلس الأولمبي الآسيوي وعدد من الشخصيات الرياضية.

MENAFN19032023000072011014ID1105810475


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.