مرتضى منصور يوجه رسالة لجماهير الزمالك من خلف القضبان
التاريخ
3/19/2023 9:09:16 AM
(MENAFN- Al Wakeel News)
الوكيل الإخباري - وجه مرتضى منصور، رئيس الزمالك المصري، رسالة لجماهير النادي بعد الخروج المبكر من منافسات دوري أبطال أفريقيا 2022-2023.
ويقضي مرتضى منصور فترة عقوبة داخل السجن لمدة شهر واحد، بعد إدانته في قضية سب وقذف محمود الخطيب رئيس الأهلي.
وكشف محمود العسال، المستشار القانوني للزمالك، عن رسالة يوجهها مرتضى منصور لجماهير النادي بعدما قام بزيارته في السجن.
وكتب العسال في منشور عبر حسابه على 'فيسبوك': 'بعد زيارة المستشار مرتضى في محبسه، قام بتوجيه رسالة لجماهير الزمالك العريضة'.
وأضاف أن مرتضى منصور أكد أنه سيقوم بإصدار قرارات حاسمة لتصحيح المسار فور خروجه من الحبس يوم الأحد المقبل بعد انتهاء مدة الشهر، مشددا على تمسكه برفضه التام في التفريط في حقوق النادي'.
وبسؤاله عن إمكانية إقالة الجهاز الفني للزمالك بقيادة المدرب البرتغالي جوسفالدو فيريرا، رد وهدان بقوله إنه لا بد من أخذ استشارة مرتضى منصور في محبسه.
يذكر أن الزمالك يعيش موسما صعبا بعدما ودع دوري الأبطال للمرة الثالثة على التوالي من دور المجموعات، كما خسر الفريق لقبي كأس مصر والسوبر المصري، وتقلصت آماله بشكل كبير في الاحتفاظ بلقب الدوري.اضافة اعلان
ملاعب
MENAFN19032023000208011052ID1105810008
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.