فارس: مروان البرغوثي سيكون في مقدمة الأسرى المضربين عن الطعام
التاريخ
3/19/2023 7:07:55 AM
(MENAFN- Palestine News Network )
رام الله/PNN- قال قدورة فارس رئيس نادي الأسير، 'إن الأسير مروان البرغوثي عضو اللجنة المركزية لحركة 'فتح'، سيكون في مقدمة الأسرى المضربين عن الطعام
في معركة (الحرّيّة أو الشّهادة)'.وأضاف فارس، في تصريح صحفي مقتضب، 'إن قرار البرغوثي، يأتي إيمانًا منه بأهمية نهج المقاومة، والأهمية الإستراتيجية لمعركة الإضراب عن الطعام، التي أعلن عنها الأسرى في مواجهه سياسات الحكومة الإسرائيلية الفاشية'.
وتابع فارس: 'يبقى البرغوثي نموذج القائد الذي يخوض غمار المعارك جنبًا إلى جنب مع إخوته، ورفاق دربه'.
MENAFN19032023000205011050ID1105809801
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.