وزارة الدفاع تكشف عن إحياء مدفع الإفطار فى عدد من مدن وإمارات الدولة'
التاريخ
3/19/2023 7:07:17 AM
(MENAFN- Al-Bayan) كشفت وزارة الدفاع ممثلةً في قيادة الوحدات المساندة عن إحياء تواجد مدفع الإفطار لشهر رمضان المبارك القادم حيث ستتواجد مدافع الإفطار في مدينة أبوظبي ومدينة العين ومدينة الظفرة بالإضافة إلى إمارتَي رأس الخيمة وأم القيوين.
وأضافت انه خلال شهر رمضان سوف ينطلق مدفع الإفطار في عدد من إمارات الدولة إيذاناً ببدء شهر رمضان المبارك وإحياء لتقليد متوارث وحفاظًا على العادات والتقاليد والتمسـك بالموروث الاجتماعي الأصيل الذي ترسخ في ذاكرة المجتمع الإماراتي ووجدانه حيث أصبح مدفع شهر رمضان تقليدًا اعتاد على مشاهدته أبناء الإمارات والمقيمين في الدولة خلال الشهر الكريم إيذاناً بانتهاء ساعات الصيام وحلول وقت الإفطار مع أذان المغرب.
وسيتواجد المدفع في مدينة أبوظبي عند جامع الشيخ زايـد وقصر الحصن وحديقة أم الإمارات في منطقة المشرف، وفي مدينة الشهامة بمواقف الفورمولا، وفي مدينة العين سيكون في منطقة زاخر بالقرب من صالة الأفراح وقلعة الجاهلي، وفي مدينة الظفرة فسيكون في حدائق أدنوك.
وأما في إمارة رأس الخيمة، فسيتواجد بكورنيش القواسم عند سارية العلم، وأخيراً إمارة أم القيوين في مسجد الشيخ زايد.
تابعوا أخبار الإمارات من البيان عبر غوغل نيوز
MENAFN19032023000110011019ID1105809785
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.