207 مهندسين يؤدون القسم القانوني للنقابة
التاريخ
2/7/2023 3:28:12 PM
(MENAFN- Al Wakeel News)
الوكيل الإخباري - أدى 207 مهندسين ومهندسات القسم القانوني في نقابة المهندسين، أمس الاثنين.
اضافة اعلان
وقدم ممثل المجلس الدكتور بشار الطراونة، التهنئة للمهندسين الجدد بمناسبة تخرجهم وانضمامهم لنقابة المهندسين، مؤكداً أن النقابة 'تفتخر وتعتز بمهندسيها على كامل مساحات الوطن وفي الخارج، لما يتميز به المهندس الأردني من كفاءة مشهود بها في كافة مواقع العمل'.
وتخلل حفل أداء القسم القانوني، استعراض قصص نجاح لمهندسين برزوا في عملهم، وآخرين شقوا طرقهم وبنوا مشاريعهم بأنفسهم.
وفي نهاية الحفل، ردد المهندسون الجدد القسم القانوني والقسم العربي الذي تلاه رئيس لجنة المهندسين الشباب المهندس منذر وهبة، وتسلموا بطاقات العضوية والشهادات.
MENAFN07022023000208011052ID1105539478
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.