رئيس مجلس النواب يلتقي رؤساء مجالس المحافظات اليوم
التاريخ
2/5/2023 1:08:24 AM
(MENAFN- Al Wakeel News)
الوكيل الإخباري - يلتقي رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي الأحد، رؤساء مجالس المحافظات، بحضور رؤساء اللجان النيابية.
اضافة اعلان
وبحسب جدول أعمال اللجان، تواصل لجنة العمل والتنمية الاجتماعية والسكان، مناقشة مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2022.
وتناقش لجنة الطاقة والثروة المعدنية، الفرص الاستثمارية للمعادن في الأردن وخصوصا منطقة الجنوب، كما تناقش خلال اجتماعها مذكرة التفاهم الموقعة مع شركة المجرة للصخر الزيتي والمواد الطبيعية لاستغلال الصخر الزيتي في منطقة اللجون.
MENAFN05022023000208011052ID1105525761
إخلاء المسؤولية القانونية: تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.