Sunday, 29 January 2023 03:29 GMT

مباريات السبت بتوقيت الاردن

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - تستكمل السبت مباريات الجولة الثانية بدور المجموعات من كأس العالم.

وستلعب السبت فرق المجموعتين الثالثة والرابعة ، وسيشهد اليوم مباراتان لفريقين عربيين هما السعودية وتونس.

وتاليا جدول مباريات السبت 26-11-2022 بتوقيت الدول العربية ومن بينها الاردن


** مباراة تونس ضد أستراليا

الساعة 11:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب

الساعة 12:00 بتوقيت مصر وليبيا

الساعة 13:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن

الساعة 14:00 بتوقيت الامارات وعمان


** مباراة بولندا ضد السعودية

الساعة 14:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب

الساعة 15:00 بتوقيت مصر وليبيا

الساعة 16:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن

الساعة 17:00 بتوقيت الامارات وعمان


** مباراة فرنسا ضد الدانمارك

الساعة 17:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب

الساعة 18:00 بتوقيت مصر وليبيا

الساعة 19:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن

الساعة 20:00 بتوقيت الامارات وعمان


** مباراة الأرجنتين ضد المكسيك

الساعة 20:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب

الساعة 21:00 بتوقيت مصر وليبيا

الساعة 22:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن

الساعة 23:00 بتوقيت الامارات وعمان

MENAFN26112022000151011027ID1105235000


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.