Tuesday, 06 June 2023 03:06 GMT

الإمارات - حرب كلامية بين الفنانة بدرية طلبة وطليق منة عرفة على مواقع التواصل'

(MENAFN- Al-Bayan)

اشتعلت الحرب الكلامية بين الفنانة المصرية بدرية طلبة والفنان محمود المهدي طليق الفنانة الشابة منة عرفة مؤخراً على مواقع التواصل.

ورد المهدي على انتقادات طلبة وذلك بإعادة نشر منشورها، على إنستغرام، معلقا: «في حد كده ضمن إنه يطلع موسم الرياض علطول».

وكانت الفنانة بدرية طلبة، انتقدت محمود المهدي، «بعد انفصاله عن زوجته» وهجومه على أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، مطالبة النقابة باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بمقاضاة أي شخص يتطاول على الوسط الفني.

وقالت طلبة في منشور لها عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: «عايز تتشهر؟ أطلع اشتم فنان، عايز شهرة أكتر؟؟ اشتم الوسط الفني، عايز شهرة أكتر وأكتر؟ لايڤات كتير وأشتم».

وأضافت الفنانة في تلميح لمحمود المهدي: «بتشتغل إيه؟ ممثل بنتج لنفسي بفلوسي، متجوز مين؟؟ ممثلة، طب بعد اللايڤات والشتيمة اتشهرت؟؟ لالا طب عملت إيه؟؟ طلقت مراتي الممثلة!، بجد والا زي كل مرة؟؟؟ مش عارف حسألها أنا مش فاضي، بتعمل أيه؟؟ أنا طالع لايف يمكن المرة دي أتشهر لما الوسط الفني بالبشاعة دي بتتمحك فيه ليه بطالب النقابة».

وبشأن عزمه مقاضاة أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، بعد وصفه له بالنكرة، قالت بدرية طلبة: «تقاضي أي نكرة يقل أدبه على أي فنان دا حقنا عند نقابتنا كفاية بقى تلطيش وقلة أدب فينا مش حنفضل على نظام الحسنة تخص والسيئة تعم، إحنا عندنا عيلة وأولاد وأحفاد مش كل شوية يطلع مريض شهرة، يقل أدبه».

 

 

MENAFN02032022000110011019ID1103788312


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.