en
Sunday, 19 November 2017 08:34 GMT

  الأكثر تداولاً   

img

بالخطوات.. طريقة إيقاف خدمة تتبع الموقع على فيس بوك

(MENAFN - Youm7)


من المعروف أن فيس بوك توفر ميزة تعرف بـ Nearby Friends والتى تسمح للمستخدمين معرفة الأصدقاء القريبين منه من حيث الموقع الجغرافى، وهى الميزة التى يجدها البعض مزعجة نوعا ما، خاصة إذا تم تفعيلها بشكل تلقائي، لكن يمكن التخلص من هذه الميزة بشكل بسيط من خلال اتباع الخطوات التالية كما يلى:

- فى البداية يقوم المستخدم بفتح تطبيق فيس بوك

- يدخل المستخدم إلى قائمة الإعدادات.

- يبحث فى القائمة عن خيار Account Settings ويضغط عليه.

-يبحث المستخدم فى القائمة الجديدة على خيار Location.

- سيلاحظ وجود سجل الموقع وأمامه زر مفعل، يضغط عليه المستخدم.

- عقب الضغط عليه ستظهر نافذة لتأكيد الاختيار.

- عقب تأكيد الاختيار سيتم إلغاء ميزة تعقب موقع المستخدم.



MENAFN1111201701320000ID1096070008


بالخطوات.. طريقة إيقاف خدمة تتبع الموقع على فيس بوك